Крабовые суши-рулеты Кулинарния / Суши Описание Кулинарный лайфхак поможет научиться готовить суши-рулеты из крабовых палочек с печенью трески. Мастер-класс включает авторский рецепт с фото блюда японской кухни, подробные пошаговые инструкции, советы и маленькие хитрости, как дома приготовить и креативно украсить суши в восточном стиле перед подачей к столу на праздники и необычные будни! Рецепт рассчитан примерно на 2-3 порции (или больше). Точное количество зависит от размера порций и аппетита! Приготовление блюда занимает от 15-20 минут и более (в зависимости от кулинарного опыта). Ингредиенты Крабовые палочки ≈ 1 упаковка; * Печень трески ≈ 1 банка; Яйцо ≈ 4 шт.; Огурец ≈ 1 шт.; Зелень укропа ≈ 1 пучок. Кулинарный мастер-класс Крабовые палочки разморозить и развернуть на прямоугольные пластики. * Яйца отварить вкрутую. Остудить в холодной воде, очистить. Натереть на мелкой тёрке. Огурец тщательно помыть. Обсушить. Нарезать брусочками (крупной соломкой). Печень трески извлечь из банки в миску и измельчить вилкой. Добавить яйца. Перемешать. По краешку крабовых пластиков равномерно выложить полученную смесь. Поверх начинки положить огуречный брусочек. Крабовый пластик свернуть в рулетик. Фаршированные крабовые палочки разрезать наискосок на 2-3 части. Подготовить блюдо, покрытое веточками укропа. Выложить готовые крабовые роллы на блюдо. * Для приготовления этой простой, но оригинальной закуски на скорую руку лучше использовать крупные крабовые палочки, которые было бы легко развернуть и свернуть обратно в виде суши! Тематика Кулинарния, кулинария, пошаговые рецепты, фото еды, азиатская кухня, блюда японской кухни, суши рулеты, роллы, с крабовыми палочками, фаршированные, с печенью трески, с огурцом, праздничные блюда, Китайский Новый Год. Социальные медиа Ищите нас в соцсетях: Поделитесь с друзьями: Добавки Блины Грибон Дракон Ёлочка Заливное Колбаска Конфеты Кролик Кулич Мимоза Пасха Розалинда Роллы Рукавичка Сашими Селёдка Снеговик Фруктовый Чёрный жемчуг Шампанское